2015.10.
龙骑,Decade,w,ooo,剑,电王,铠武,555,kiva,kabuto,兽电战队,amazonsⅡ ,drive
2017.11.07.blade三刷完毕打卡
【今天的剑始tag更新了吗?】
【很好,今天也依然没有更新】
滴——drive二刷持续打卡

【刚切】无题 后续01

↓一定要看
刚切刚切,不适点❌
后半部分走石墨链接在评论
车技很差,一点都不赤鸡
ooc有
【画重点吹一波可爱刚和切傻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太好磕了我暴风哭泣狂喜乱舞啊啊啊啊啊】←已经疯了








刚切,开车
  
  
  诗岛刚讨厌下雨,下雨之前的闷热让他有种无处发泄的烦躁感,积云沉在天空,而雨水会无孔不入地渗透到每个地方,弄得衣服鞋子都是黏糊糊的。 更不用说roidmude对城市和人类生活的破坏也是在某个雨夜毫无预兆地降临,仇恨和厌恶一起被迁怒到了天气上。
  雨水在进门时滴到了地板上,诗岛刚的心情更加糟糕起来,chase和他的衣服几乎全部湿透了。雨伞在暴雨中没能起到多少作用,这点是显而易见的。
  “真是的……”他小声抱怨着,然后看了眼同样湿漉漉的爱人,发出了邀请,“去洗澡吗?”
  公寓的浴室不大,两个人待在里面稍微有点挤,但是他们俩也不是第一次这么干了,有时候狭窄的空间对情侣来说更像是一种乐趣。chase打开了淋浴的喷头,干净清澈的热水打湿身体的时候诗岛刚发出了舒服的喟叹,这种抚慰既适时又温暖,他抚了把头发,露出光洁的额头时chase凑过去亲了他的眼睛。
  诗岛刚的情绪肉眼可见地好起来,两个人接了个吻,搅弄出来的唾液迅速被冲走了,唯一的证据是发麻的嘴唇和舌头。
  出了浴室,chase没有睡意,跑去拆今天刚到的杂志了。但是chase发现,这一刊他的的摄影风格有着微妙的差异,一想到变化产生的时间点,哪怕是人工生命体也忍不住翘起了嘴角。过了一会,他把影集合上,又收拾了下客厅和玄关,才旋开卧室的门,诗岛刚睡得很沉,丝毫没察觉到有人进来了。
  chase在床边坐下,柔软的床垫微微陷下去。窗帘被拉起来,光线更加昏暗,他无意去开灯打扰刚的睡眠,加上视力远超人类,即使是这样的环境也可以看清对方的脸。
  诗岛刚确实长得很好看,挑眉时潇洒,笑容又充满阳光的味道,两个酒窝浅浅地露出来。平时因为怕别人担心自己,所以经常表现出一副“什么都没问题”的样子,即使自己面对着很严重的情况。
  chase无法说出自己究竟是喜欢诗岛刚的什么,笑容,性格,还是别的什么……也或许正是因为这些才组成了诗岛刚,少掉任何东西都不可以,他爱着的想必也是这样独一无二的诗岛刚吧。
   从自己思绪中脱离出来,chase这才发觉诗岛刚似乎有点不对,总觉得脸颊过于红润了。   
   “刚……”

  “刚,醒醒……”
  诗岛刚费力地睁开眼睛,脑袋里昏昏沉沉的,脸颊上仿佛在冒着热气,他想说话,却发现喉咙里也不舒服,“怎么了?”
  “你发烧了。”chase把刚扶起来,喂了水和药,随后又把人捂进了被子里,“我会陪着你的,睡吧。”
  于是诗岛刚很快地沉入了睡眠之中。








评论(3)
热度(2)

© 诗岛刚世界第一大可爱 | Powered by LOFTER