2015.10.
龙骑,Decade,w,ooo,剑,电王,铠武,555,kiva,kabuto,兽电战队,amazonsⅡ ,drive,build
2017.11.07.blade三刷完毕打卡
【今天的剑始tag更新了吗?】
【很好,今天也依然没有更新】
滴——drive二刷持续打卡

【blade同人-剑始】04-同人练习-指缝

映An被吞也是没办法的事(冷漠脸
练手用小场景
OOC注意

  窗帘被拉起来,将外头瓢泼的大雨阻隔,雨声穿过透明的屏障闷闷地传进耳中。DVD中的带子一顿一顿地卡着,电视屏幕照射出来冷清的光,如同蝴蝶一样轻轻地停留在所能依附的地方。
  电影正好播放到激动人心的情节,剑崎看得实在入迷,身子突然的前倾扯动了交握的双手,相川始含糊囔了两声,他才发觉相川始已经睡着了。头歪在有些旧了的沙发上,一手被自己握着,显然不是个舒服的姿势。
  剑崎抓了抓头发,叫了叫对方的名字。
  没有回应。似乎是意料之中。
  剑崎小心翼翼地松开了手,去拿了小毯子来,调整了一下相川始的位置,给对方握实了被角。相川始无意识嘟囔出了几个模糊的音节,眼睛也睁开了一半。
  剑崎有点懊恼。他并不想吵醒对方的,只是怕对方着凉。遗憾的是他没有重来一次的机会,相川始渐渐地清醒了,他询问剑崎怎么了,剑崎却小孩子气地回答着。
  古董DVD机里放着的声音在夜里尤其催眠,相川始看了一会又开始困起来,他的手和剑崎的手握着,非常温暖。
  剑崎的心思已经不在电影上了, 他甚至不明白刚刚自己为什么会看的那么入迷,但他现在不想去思考这样一个无聊透顶的问题。他的眼睛还盯着屏幕,心思却飘到了别的地方。
  手稍微松开了一些,相川始的手也自然地松开了,剑崎感受得到刚刚手心里有一点点汗意。对方手指上有些茧子,不算特别细长,可以轻易摸到骨节,不会硌手反而有些舒服,指缝间很干燥,他在上面来回反复地抚摸着,肉的触感和骨节的硬度都让他着迷似的不肯撒手。
  他突然紧张起来,拿余光去瞄相川始的同时满脑子胡思乱想。他以前从来没有觉得,这个动作充满着某种意味。
   相川始被他弄醒了。剑崎有点心虚,但是没有选择假装看电影而是直直地看着相川始,热烈的目光忍不住让他偏了偏头,立刻又转了回来,他再次询问剑崎,“怎么了?”
   “我想亲你。”
  这话未免太直白了,脱口而出的剑崎有点脸红。
   相川始没有讲话,只是看着他,眼神看起来无辜又漂亮,映着被剪碎的电视机发出的光,温柔得像是他们曾一起见过的深夜的天空上闪烁的星光。剑崎听到了DVD机里有些嘈杂的噪音,还有那之下的细微的吞咽的声音,于是他凑上前去,也不管害臊不害臊的问题了。
   亲吻已经是顺水推舟一样的事情了,相川始想松开手抱住剑崎,马上又被剑崎拽住手腕带了回来,后颈被按着交换着唾液。剑崎的手指慢慢地在他指缝中滑动,翻来覆去地玩弄,原本搭在后颈的手也不老实地伸到了衣领里。相川始不由得觉得脸上发烫,身体仿佛接收到了某个暗示似的燥热起来。
  因为分了一半心思在身体上,亲吻结束的时候相川始喘息得比剑崎厉害得多,他下意识舔了舔唇上带出的口水,接着主动给出了亲吻,稍稍起身坐到了剑崎的腿上,毯子便掉在了地上,只是二人都没有去理会。
  这个吻尤其的漫长和温柔,像是要定下某个永远不反悔的誓约,把彼此都慢慢融进身体里。
  相川始另一只手抚上剑崎的脸,额头相抵,而剑崎笑了笑,仿佛盈着无边月色的温柔。
  “始,新年快乐。”
  “新年快乐”
——————The End——————
  
  

评论
热度(15)

© 咸鱼真开心鸭☆彡▽`)ノ | Powered by LOFTER