2015.10.
龙骑,Decade,w,ooo,剑,电王,铠武,555,kiva,kabuto,兽电战队,amazonsⅡ ,drive
2017.11.07.blade三刷完毕打卡
【今天的剑始tag更新了吗?】
【很好,今天也依然没有更新】
滴——drive二刷持续打卡

【ooo同人-映An】亲吻


日常小甜饼向,火野映司xAnkh
OOC!OOC!OOC !傻白甜雷苏爽
那么


  
  因为使用的是泉警官的身体,所以映司一直限制着Ankh吃冰棒的次数。虽然Ankh一般会摆出一张恼怒的臭脸,但鉴于买冰棒的零钱都掌握在映司的花内裤里,Ankh偶尔迫于此屈服了,可大多数时候依旧我行我素。
  知世子小姐的店因为每日不同的料理和多变的装修风格而备受好评,在泉比奈几人搬进来之前她自己一个人经常忙的晕头转向,泉比奈因为还要上课,大部分时间还是由映司和Ankh来接待负责客人的。
  像今天,Ankh被打扮成了戴着黑色帽子的吸血鬼,淡金色的头发不羁地上卷着,居然意外的获得了很好的反响,而且吸引来了许多女高中生。
  平常Ankh还会给客人上上菜,今天被女生叽叽喳喳包围着导致他心情不爽到极点,只能躲到阁楼的房间去,还不忘顺手带上两根冰棒。
  他知道现在映司很忙,脱不开身也没心思注意他,所以多偷吃一根冰棒应该也是可以的,只要吃完后小心点把包装纸处理掉就好了。
  Ankh照常枕在大红色的高处,一手捏住冰棒棍一手拆开透明的塑料包装纸,那上面用黑笔粗粗地画了个笑脸,歪歪扭扭的样子让Ankh嗤笑出声,脑海里浮现出映司的那张蠢脸。
  他咬了一口冰棒,这是少得可怜的他觉得自己触碰到人类的时刻。他知道人类如何形容那一瞬间,“……冰冰凉凉的……”
  在很久以前这形容他似乎也对映司讲过。
  楼下的声音完全被木板隔住了,整个房间静悄悄的,只有包装纸发出廉价的声音。
  Ankh享受着有些凉的触感中穿插着淡淡的甜味,慢慢从固体变软,化开然后 蔓延到唇舌间的每个角落,一点一点舔舐着,仿佛空气里的奶香味都不愿意放过,鸟类看到了阳光下闪闪发光的绚丽,眼睛里充满着欲望。
  他一眼看到紧挨着的映司的床,冬天的时候他也会被映司强行拉下去一起睡觉,床头是书桌,上面是窗户,他经常从这翻出去寻找yummy。今天窗外的天空是碧蓝色的,没有一丝云多余地浮在上面,只有一只鸟远远地经过了他的视线。
  吃冰棒剩下的木棍被准准地丢进了垃圾桶。
  喧嚣仿佛又回来了,客人们的谈笑声一齐钻进他耳朵,“笨蛋,吵死了。”
  
  “喂Ankh!今天的份已经超过了,明天你就没得吃了哦。”映司靠在门口,Ankh偷吃被抓了个正着,有些受惊地挑起了一边的眉毛,然后摆出一副满不在乎的模样,“那有什么关系?”
  “总之你不能再吃了。”
  反常的是即便这样说了,映司也只是走到Ankh旁边,没有阻止他继续吃下去,Ankh把腿往里挪了点,映司就势半靠半坐下去。
  Ankh懒得回答,大半的心思都花在冰棒上。
  “不知怎么,觉得其实现在的生活也很好。”
  映司说话的时候,Ankh的余光瞄到对方脸上若隐若现的酒窝,他在心里哼了一声。
  “怎么了?我脸上有什么吗?”映司摸了摸自己的脸看向Ankh,呆了一秒忍不住地差点笑出声,立马被黑下脸的Ankh踹了。“等等,”映司拿着纸过来,Ankh脸一偏躲开了,他恶狠狠地想说话却立马被抢了话头,“你吃到脸上去了。”
  事实上,Ankh的一只手被映司按住了,他又舍不得丢下冰棒,只能任由映司来擦掉脸上的脏东西,再丢给对方一个凶狠的表情。
  被映司擦完了脸的Ankh倒是没开口刺几句,异常安静的吃完了剩下的冰棒。
  “映司。”
  “什……?”
       冰凉的亲吻突然袭击到唇上,因说话而张开的嘴唇被迅速舔舐一遍,冰棒的甜味徘徊在齿间而后猛地深入至咽喉,薄荷一般的清凉味道。对方像毫无抵抗力的俘虏,彻底地沦陷在暧昧的交缠中。
     映司睁着眼睛,他看见Ankh脸上露出的一点急切。
  他想笑,想抱紧对方。
  后颈的头发被撩开,冰凉的鳞片缓缓摩擦着皮肤,欺负似的,一点一点粗糙地呢喃着。 另一边从宽宽的领口伸进去,在肩头反反复复抚摸,亲昵,映司只觉得像被猫脑袋蹭过一样。
  Ankh亲够了就停下来,两人的眼睛靠的很近,他清晰地看到对方瞳孔里倒映得满满的自己,那像星云一样美丽而灿烂的琥珀色却只作背景。
   于是他迅速将目光撇向别的地方,艳丽张扬的greeed的手也变回正常人类收了回来。
  “什么嘛半路停下来……”映司半是玩笑地抱怨着,突然伸手拽下Ankh,猝不及防地跌进映司的怀里。
   “喂你!”
  “抱一下有什么关系。”
  
  
  “睡吧。”
  
  ——————The End——————
写小甜饼写着写着差点刹不住车,吐魂
可能过段时间会放那篇贵光出来……吧……
如果有写的不好的地方请直说,私信也可以评论也可以,越来越感觉某些形容千篇一律,结构也有点问题(O_O)?
以上

评论(10)
热度(47)

© 诗岛刚世界第一大可爱 | Powered by LOFTER